Publicado em receitas (salgadas)

Herzoginkartoffeln / Batata duchesse

 

3.8

600 gramas de batatas

Cozinha as batatas, até ficaram bem macias depois descasque e esprema em um espremedor de batatas.

75 gramas de manteiga

1 ovo

1 colher de ché de sal.

1 pitada de noz moscada e pimenta

(Leite se necessário, caso a massa fique seca uns 50 ml)

Espere a manteiga amolecer, adicione o ovo e bata bem depois acrescente os demais ingredientes e por ultimo adicione as batata e bata bem de novo pra ficar uma massa homogeneaOLYMPUS DIGITAL CAMERA.

Depois coloque essa massa em um saco de confeiteiro com bico de confeitar de o formato tem mais ou menos 4 cm cada, caso vc nao tenha saco de confeito e o bico de confeita use essas saquinho pra congelar nao fica tao bonitonho mas quebra o galho. Leve para assar em uma forma untada com oelo ou com papel manteiga (backpapaier) entre 15 e 20 minutos à 200°C

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s