Publicado em receitas(doces)

Sandkuchen / Bolo de areia

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Massa:

250 grms de manteiga

200 grms de acucar

1 colher de sopde de Vanillezucker (acucar de confeiteiro)

4 ovos

125 gms de farinha de trigo

125 gms de amido de milho (Stärkemhel)

1/2 colher de chá de fermento (Backpulver)

Bata primeiro a manteiga na batedeira até ficar cremosa depois acrescente o acucar e bata mais um pouco, depois acrescente os ovos, por ultimo a farinha, amido de milho e o fermento e bata manualmente, unte uma forma com manteiga e enfarinhe com farinha de rosca leve para assar à 180°C +ou- 45 minutos (Use uma forma para pao de forma)

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s