Publicado em receitas (salgadas)

Gözleme (Panqueca Turca)

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Ingredientes para 4 unidades:

140 gramas de farinha (Na foto eu usei 100 gramas de farinha de trigo normal e 40 de farinha integral) a receita original é só com farinha de trigo normal mesmo.
1 colher de sopa de iogurte
100 ml de água
1/2 colher de chá de sal
30 g de manteiga
200 gramas de queijo feta (meia-cura),                                                                                         
100 gramas de mussarela ralada                                                                                                         1 tomate picado sem pele e sem semente
1 maço de salsinha picada e um pouco de oregano(opcional).

Coloque a farinha, o sal eo iogurte em uma tigela. Aos poucos, despeje a água e amasse até obter uma massa lisa. Sove a massa e deixe descansar por cerca de 15 minutos na tigela coberta. Corte o queijo feta em pequenos cubos acrescente a mussarela ralada, o tomate a a salsinha já lavada e picada grosseiramente e oregano. Coloque o recheio na geladeira.

Divida a massa em 4 partes abra com o rolo de macarrao até ficar bem fina acrescente farinha para nao grudar caso necessario na hora de rechear retire o excesso de farinha, coloque o recheio no centro e fecha a massa pelas laterais sobrepondo uma sobre a outra no final de uma apertadinha na ultima das laterais para nao sair o recheio.

Derreta a manteiga e dore aproximadamente 3 minutos de cada lado(fogo médio).

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Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

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