Publicado em receitas (salgadas)

Bolinha de queijo

PQAAANuzk8eamOclHPWSRdpl_dXBXmfRKwHcQAV1RHLwyfV69JAFkCEWwSRv57StM81Q17--fjS3qeo_LWn-Nb8qKloAm1T1UCmpK443PCQYpfHwpmSqnLT-BTYy

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de leite,
3 colheres (sopa) de margarina,
2 tabletes de caldo de galinha(aqueles pequenos do Brasil= com os daqui 1 só basta,
3 xícaras (chá) de farinha de trigo,
3 e 1/4 xícaras (chá) de mussarela ralada ou queijo fetta de vaca cortado em cubinhos ou outro queijo que vc preferir com salsinha, oregáno o que vc preferir.

Óleo para fritar
Para empanar:
3 ovos batidos
Farinha de rosca

Modo de Preparo

Coloque o leite, a margarina e o caldo de galinha, numa panela em fogo alto. Quando ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo bem até desgrudar da panela. Retire e espere esfriar.
Faça bolinhas e recheie com o queijo temperado. Passe os salgadinhos pelos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

2 comentários em “Bolinha de queijo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s