Publicado em receitas (salgadas)

Gratinado de cenoura com polenta (Möhren auf Polenta)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA500 grmas de cenoura,

100 ml de agua

1/2 colher de chá de sal.

Descasque a cenoura e corte em palitos, leve para cozinhar no 100 ml de àgua com sal até ficar macia.(+ou-10 minutos).

Polenta:

250ml de à agua,

250 ml de leite

1 colher de sopa de caldo de legumes

Leve tudo para cozinhar, a hora que comecar a ferver tire do fogo acrescente 125 gramas de farinha de polentaOLYMPUS DIGITAL CAMERA e mexa bem com o batedor de clara, ficara numa consistencia parecida com purê.

Creme:

100 gramas de creme de leite (Schmand)

1 colher de sopa de salsinha

1 pitada de pimenta

1 pitada de sal

Misture todos os ingredientes depois acrescente na massa da polenta.

150 gramas de queijo ralado.OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Montagem:

Unte uma forma com manteiga acrescente a polenta, depois os palitinhos de cenoura cozido e por cima coloque o queijo ralado de sua preferencia (emental, mussarela, gouta etc).OLYMPUS DIGITAL CAMERA Leve para assar por 25 mintuos à 200°C.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

2 comentários em “Gratinado de cenoura com polenta (Möhren auf Polenta)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s