Publicado em receitas (salgadas)

caçarola de macarrão (Nudelauflauf)

DIGITAL CAMERA

  • 250 gramas de macarrao (Usei o farfalle)
  • 600 gramas de legumes (Abobrinha, tomate sem pele e semente e cenoura)*

Cozinhe o macarrao e reserve, corte os legumes em cubinhos frite rapido com o oleo quente só pra perder aquele excesso de agua. Tempere os legumes depois de frito com ervas, sal, pimenta, nóz mocada e pó de pimentao (paprikapulver). Depois misture o macarrao com os legumes em uma forma refrátaria.

Molho:            

4 ovos

250 ml de leite

Sal e pimenta à gosto

100 gramas de   Gorgonzolla (Edamer ou Gouda tb servem).

2 colheres(sopa) de manteiga

2 colheres(sopa) de farinha de rosca

Bata os ovos adicione o leite com o sal e a pimenta e coloque em cima do macarrao com legumes depois pique o queijo em pedacinho e misture também. no final coloque os pedacinhos de manteiga e por ultimo a farinha de rosca. Leve para assar por 20 minutos à 200°C.

* os legumes tb podem ser subistituidos por:Beringela, espinafre, champginon, salsao, brocolis° e couve-flor°. °Cozinhar rapiadamente antes de fritar.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s