Publicado em receitas (salgadas)

Dip de queijo de ovelha com pimentao (Schafskäse-Dip mit Paprika)

PICT0015

  • 200 gramas de queijo de ovelha(Schafskäse)
  • 200 gramas de Quark329510_SALAKIS-Schafskaese_xxl
  • 1 colher de sopa de extrado de tomate (Tomatenmark),
  • 4 colheres de sopa de leite,tomatenmark_scharf2
  • 1 pimentao vermelho em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • suco de 1/2 limao
  • Sal à gostoUHQAY50Q976R892N5CEAR86G_278x208
  • 1 colher de pimentao em pó.(Paprikapulver)

Amasse o queijo de cabra com a garfo, adicione o quark, extrato de tomate e o leite, passe essa mistura pelo processador ou mixer. Em seguida limpe o pimentao e corte em cunbinhos finos e pequenos acrescente a massa junto com o dente de alho amassado tempere com o sal, limao e o pó de pimentao leve a geladeira por no minimo 1 hora antes de servir.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s