Publicado em receitas (salgadas)

Pãozinho de quark (Quark-Brötchen)

PICT0024

  • 300 gramas de farinha de trigo,
  • 1 pacotinho de fermento (Bakpulver)257011_Belbake-Backpulver_xxl,
  • 150 gramas de quark,
  • 6 colheres de sopa de leite,
  • 6 colheres de sopa de óleo,
  • 1 colher de cha de sal

Peneire a farinha e acrescente o pacotinho de fermento e reserve,em uma outra tigela misture o quark, leite, óleo e sal. Vá acrecentadoa farinha e o fermento aos poucos e mexendo com a colher a hora que tiver acrescentado tudo bata na batedeira com aquela haste para pao até ficar uma massa homogenea.PICT0002                                                                              Divida a masse em 12 pedacos e depois modele como preferir e asse durante 30 minutos (+ou-) no forno umluft à 180°C.PICT0008PICT0011

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

2 comentários em “Pãozinho de quark (Quark-Brötchen)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s