Publicado em receitas (salgadas)

Bolo de carne moída, com batata assada e molho rôti (Hackbraten, mit Kartoffeln provence und bratensauce)

DIGITAL CAMERAPara o bolo de carne:

1 cebola,

500 gramas de carne moída(patinho) eu recomendo carne moída com pouca gordura ou a Bio. CIMG137085K1RJ7QG7W1LOSH6L7PU2CT_999x999

1 ovo,

2 colheres de sopa de farinha de rosca,

1 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de pimenta.

Pique a cebola em cubinhos, coloque em uma vasilha acrescente o ovo batido, farinha de rosca, sal, pimenta e por ultimo a carne moída e misture bem com a batedeiraDIGITAL CAMERA.

Modele a carne em formato de rolo unte uma forma com óleo e deixe assar por cerca de 40 minutos  à 200°C(Umluft).

Para o molho:

150 ml de agua

1/2 colhher de chá de sal

4 colheres de sopa de creme de leite (Schlagsahne)

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de sucoo de limao

Sal e pimenta a gosto.

Depois que o bolo de carne estiver assado retire da forma e coloque em um prato e mantenha o aquecido até a hora de servir, com a forma que a carne assou terá ficado um pedacinho de carne já assados junte  na forma 150 ml de agua com sal e transfira para uma panela, acrescente o creme de leite e a farinha misturada com a gua deixe cozinhar por uns 10 minutos em fogo médio,coe esse molho passando por uma peneira,volta ao fogo e por ultimo acrescente o sal, pimenta e o suco de limao e mexa bem.

Batata assada:

1 kilo de batatas (lavadas e cortadas em cubos com casca)

1 colher de chá de tomilho (Thymian)

1 colher de chá de alecrim (Rosmarin)

2 colheres de chá de oregano

1/2 colher de pimenta

1 colher de sopa mal cheia de sal

4 colheres de sopa de óleo

Misture tudo em uma vasilha, despeje em uma forma e leve pra assar 30 min à 200°C

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Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

8 comentários em “Bolo de carne moída, com batata assada e molho rôti (Hackbraten, mit Kartoffeln provence und bratensauce)

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