Publicado em receitas (salgadas)

Batata recheada

OLYMPUS DIGITAL CAMERA4 batatas grandes,

1/2 pote de cream-cheese(Kräuter frischkäse)

100 gramas de queijo ralado,

Sal à gosto.

Cozinha as batatas mais ou menos 15 minutos pra que elas fiquem macias porém ainda firmes. Depois de cozidas passe elas rapidamentes pela agua fria, divida no meio e retire a polpa da batata com ela ainda quente. Amasse essa polpa com o garfo ajunte o cream-cheese e o queijo ralado se prefirir coloque as ervas de sua preferencia leve ao fogo médio por mais ou menos 15 minutos se vc preferir coloque mais queijo por cima pra gratinar melhor.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s