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chico balanceado com banana/ Manezinho /Pavê de banana

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(Parte 1)

  • 4 gemas;
  • 1 colher de chá de essencia de baunilia;
  • 1 lata de leite condensado;tumblr_lbtzuzzJgT1qezr9jo1_r1_500
  • 1 colher de sopa cheia de (Stärke) amido de milho(http://www.na-alemanha-tem.com/search/maizena)
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado).

(Parte 2)

  • 40 ml de agua;
  • 200 grm de acucar;
  • 5 ml de conhaque;
  • 1 canela em pau(Zimtstange);
  • 1 colher de chá de casca de limao em zestes(fio) ou ralada. Importante nao usa aquela parte branca que amarga;(opcional)
  • 1 colher de chá de casca de laranja em zestes ou ralada;(opcional)
  • 100 ml de água para o caramelo;
  • 4 bananas nanicas e em rodelas;
  • 4 claras
  • 120 de acucar.

Bata todos os ingredientes da (parte 1) no liquidificador e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme e reserve. Cozinhe a agua com conhaque, acucar, canela sem mexer atér formar um caramelo junte o restante d´agua e cozinhe até ferver e dissolver o caramelo.
Cozinhar as bananas nesse caramelo até ficarem macias (Nao coloque depois todo a caramelo na forma pra nao ficar muito doce e nao transbordar).
Misture as claras com o acucar em uma panela e leve pra cozinhar (temperatura baixa)em banho maria até que o acucar se dissolva por completo. Depois bata na batedereira até ficar em ponto de suspiro.
Em uma forma refratria coloque o caramelo com as bananas depois o creme e por ultimo as claras em ponto de suspiro. Depois leve pra assar no forno 160°C até que o suspiro fique dourado. Depois espere esfriar e leve a geladeira se prefirir decora depois de assado com as cascas de limao e laranja ralada.

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Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

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