Publicado em receitas (salgadas)

Salada de feijão branco.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

2.0OLYMPUS DIGITAL CAMERA

40690510xAyVYUQL._SL500_SL160_

1 lata pequena defeijão branco  (pequena 400 grms com liquido/250 grms só os graos)Lave com agua antes e deixe escorrer.

Molho vinagrete:
1  cebola pequena processada

1 cenoura ralada

1/2 xícara (chá) de salsa processada
suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de azeite
sal a gosto

Molho vinagrete:
Misture a cebola, a salsa, o limão, o azeite e o sal e tempere o feijão ou se preferir coloque tudo no processador e depois coloque no feijão. Leve a geladeira antes de servir.

 
Pra quem preferir cozinhar o feijão antes:
  250 g de feijão branco
  temperos a gosto (cebola, salsa…)
 750 ml de água
Feijão:
Deixe o feijao de molho antes na agua por 6 horas. Coloque o feijão e os temperos na panela de pressão com a água.
Deixe ferver por 20 minutos sob pressão(o tempo pode variar conforme a panela, calor e a pressao). Espere esfriar ou coloque a panela embaixo de um jato de água fria ou, ainda, levante a válvula de pressão aos poucos até sair todo o vapor. Abra a panela, deixe esfriar.
Escorra a água e deixe o feijão esfriar totalmente. Junte o molho vinagrete leve por 1 hora na geladeira antes servir.
Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s