Publicado em receitas(doces)

Suspiros /Baiser / Merengue

Para cada 1 clara de ovo eu uso 3 colheres de acucar. Primeiro coloque 3 claras e 9 colheres de acucar em uma panela e leve pra cozinhar em banho maria em fogo baixo até o acucar dissolver completamente, importante nao deixar a agua ferver.1.4Depois que o acucar dissolver completamente leva em torno de uns 8 minutos cozinhando em banho maria, pegue essa mistura e bata na batedeira até ficar firme, importante virar a tigela e a massa nao cairOLYMPUS DIGITAL CAMERADepois coloque no saco de confeiteiro ou use duas colheres pequena pra modelar o suspiro, use papel manteiga(Backpapier) na forma.OLYMPUS DIGITAL CAMERANa hora de assar eu gosto de deixar gradativamente no forno os primeiro 20 minutos a 60°C, depois mais 10 minutos à 80°C e o restante do tempo aproximadamente mais 15 minutos à 100°C até ficar levemente dourado.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

2 comentários em “Suspiros /Baiser / Merengue

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s