Publicado em receitas (salgadas)

Macarrão à putanesca

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Molho:
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho processados
100 g de anchovas em conserva processadas
3 xícaras (chá) de molho de tomate
100 g de azeitonas pretas ou verdes, descaroçadas e cortadas ao meio
1 colher (sobremesa) de alcaparras(kapern)
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de salsa processada
Numa panela coloque o azeite e o alho, leve ao fogo baixo. Frite o alho até dourar, mas não deixe queimar. No processador processe as anchovas e despeje na panela. Acrescente o molho de tomate, as azeitonas e as alcaparras. Continue mexendo até misturar bem. Junte o sal, se necessário. Mexa bem o molho até ficar pronto.
Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s