Publicado em receitas (salgadas)

Biscoito de polvilho

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

4 copos de Polvilho azedo (Tapiokamehl)

1 copo de leite

1 copo de óleo

1 ovo

uma pitada de sal e uma de acucar

+- 200ml de agua morna

Preparo:

Ferve o leite com o óleo em um recepiente coloque o polvilho e vai acrescentando o leite, misturar, coloque tambem o sal e o acucar, misture e só entao coloque o ovo, vai mexendo e entao vai ascrecentando agua aos poucos para amolecer, bem devagar e mexendo até ficar em ponto de cobertura de bolo, usar saco de confeiteiro para moldar ou gefrierbeutel(é só cortar a pontinha sempre uso) em uma assadeira untar com manteiga(ou usar o backpapier) e nao colocar muito perto, pois eles crescem, forno a 190° +- 15 min ou como preferir mais moreninho.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s