Publicado em receitas (salgadas)

Camarão ao Leite de Coco

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1 kilo de camarao médio descascado e limpo

suco de 1/2 limao,

3 colheres (sopa) de azeite,

1 cebola em rodelas,

1 xícara (chá) de polpa de tomate,

1 xícara (chá) de creme de leite,

220 ml de leite de côco,

Sal e pimenta do reino à gosto,

Coentro picado à gosto.

Tempere o camarao com o sal, pimenta do reino e limao. Em uma panela aqueca o azeite, junte a cebola e frite até dourar. Junte os camaroes e refogue rápidamente, tempo suficiente para que eles fiquem rosados. Junte a polpa detomate e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e o leite de côco cozinho por mais 10 minutos, transfira para uma travessa e adicione o coentro picado.

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Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

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