Publicado em receitas (salgadas)

Bacalhoada de atum

bacalhau

  • 1 kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 2 latas de atum
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100 g de azeitona preta sem caroço
  • Orégano
  • Salsinha
  • Azeite
  • Sal
  • 400 g de requeijão (Kräuter frischkäse)
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

 Cozinhe as batatas em àgua quente por uns 15 minutos espere esfriar, descasque e corte em rodelas. Refogar a cebola, o alho, o tomate, depois colocar o atum, o orégano, a salsinha, o sal, as azeitonas e mexer.
Colocar depois as batatas e misturar, colocar em um pirex e juntar quase todo o requeijão, misturar. Por cima, colocar o resto do requeijão e a mussarela
Levar ao forno para gratinar,por cerca de 20 minutos

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

2 comentários em “Bacalhoada de atum

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s