Publicado em utilidades

Tipos de carne

Blume Hüfte, Rose (ohne Deckel) = Miolo de Alcatra

Hüftsteaks = Bife de alcatra

Hüftdeckel Tafelspitz = Picanha

Kugel Nuss = Patinho

Bürgermeister- stück = Maminha

Schwanzstück Unterschale = Coxão duro

Schwanzrolle = Lagarto

Oberschale Kluft = Coxão mole

Hinterhesse Wade = Músculo traseiro

Roastbeef = Contrafilé

Steaks vom flachen Roastbeef = Bifes de Contrafilé

Filet = Filé-mignon

Porterhouse- Steaks = Bisteca, Chuleta

T-Bone-Steaks = Bisteca, Chuleta

Club-Steaks = Bisteca, Chuleta

Rib-Steaks = Bisteca, Chuleta

Hochrippe Entrecote = Noix Filé de costela

Hochrippen- deckel = Capa de filé

Fehlrippe = Acém

Kamm = Pescoço

Flanke und Brust = parte do Acém + parte da ponta de agulha*

Spannrippe Querrippe = Costela

Dünnung Bauchlappen, Saumfleisch = Fraldinha

Fleischdünnung = parte fraldinha + parte “Aba do boi” *

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Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

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