Publicado em receitas (salgadas)

Pao caseiro

Este slideshow necessita de JavaScript.

  • 1/4 de litro(250ml) de água morna
  • 1/2 xicara de chá(120ml) de oleo
  • 1/2 (meio) tablete de fermento fresco cerca de 20 gramas
  • 02 ovos
  • 01 colher de sopa de açucar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • + ou – 400 gramas de farinha de trigo
  • 50 ml de leite (opicional)

MODO DE FAZER
Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo, bata tudo por alguns minutos, despeje em uma tijela coloque a farinha e misture bem ( fica uma massa mole e pastosa), deixe descançar por 30 minutos até a massa crescer se o dis estiver frio vai demorar um pouc mais que isso, vc tb pode colacar a massa dentro de outro forma com aguá morna pra quente que irá crescer mais rapido, coloque em forma retangular e leve ao forno pré-aquecido(180°C) até dourar.

 

22-11

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s