Publicado em receitas(doces)

Bolo de laranja

Este slideshow necessita de JavaScript.

1 laranja com casca picada sem semente e sem aquele fiapinho branco do meio,

4 gemas,

4 claras batidas em neve,

1 xícara(chá)oléo, 2 xícaras(chá) de farinha de trigo,

2 xícaras(chá) de acucar,

1 colher de fermento quimico(Backpulver)

1 pitada de sal.

1/2 copo de iogurte natural cerca de 100 gramas(opicional) caso a laranja for pequena ou estiver com pouco caldo.

Bata a laranja, as gemas e o oleo no liquidificador. Transferir para outro recipiente e acrescentar a farinha, o acucar, o fermento e o sal eas claras en neve, jogue a pitadinha de sal na hora de bater as claras em neve. Nessa hora depois de tudo misturado se vc achar que a massa estiver muito `pesada´acresence o meio copo pequeno de irogurte natural. Misturar bem, despejar em uma forma untanda com margarinha e polvilhada com um pouco de acucar e lever pra assar em torno de 170°C mais ou menos 40 minutos. OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

2 comentários em “Bolo de laranja

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s