Publicado em receitas (salgadas)

Pao de queijo

1 pacote de farinha de tapioca 400 gramas (tapiokamehl)
1 xicara de leite(mal cheia)
1/4 xicara de oleo
1 ovo
250 gramas de queijo feta(queijo grego de vaca)
1 colher de cafe de sal
Junte o leite com o oleo e sal e leve pra ferver e mexa ate ficar um creme homogeneo.
depois coloque em cima da farinha de tapioca e sove ate ligar e formar uma massa.
Amasse o queijo feta com o garfo e misture um ovo batido junto ao queijo misture os 2 até ficar homogeneo tb.
Depois misture bem as duas massa forre a bandeja com papel manteiga caso nao tenha unte com um pouco de oleo asse 20 minutos em forno á 200°C

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s