Publicado em receitas (salgadas)

Fischfilet in bierteig

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1 kg de filé de linguado(Tb já usei o filet de salmao congelado deixa na geladeira umas 4 horas antes de pereparar)
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco ou suco de limao
sal a gosto
100 gramas de farinha de trigo
1 ovo batido
120 de cerveja preta

oleo pra fritar.

Coloque os files de linguado em um prato e regue com azeite ou limao e deixe descansar por 30 minutos, depois retire o excesso com um papel toalha e tempere com sal a gosto.
Enquanto o peixe esta de molho faca a massa. Em uma tigela junte a farinha e o vo e tempere com sal, junte a cerveja e com um garfo bata bem até formar uma massa lisa na consistencia de panqueca.
Coloque o oleo em um frigideira e deixe aquecer. Passe os files na massa e frite em seguida em oleo bem quente até ficarem dourados os filés.

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Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

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