Publicado em receitas (salgadas)

Bauruzinho

Este slideshow necessita de JavaScript.

Ingredientes500 gr de farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico fresco
100 gr de açúcar
100 gr de margarina
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 copo(s) de água
Recheio20 fatia(s) de queijo prato(Pode ser subistituido por mussarela ou emmental ralado de pacotinho)
20 fatia(s) de presunto
4 unidade(s) de tomate picado sem tomante e sem semente.
quanto baste de orégano
quanto baste de sal

Modo de preparo
Recheio
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s