Publicado em receitas(doces)

Torta de Morango

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Este slideshow necessita de JavaScript.

Massa

2 xícaras de chá de farinha de trigo

2 colheres de sopa rasas de açúcar de confeiteiro

150 g de margarina gelada

1 pitada de sal

1 ovo batido

Creme

1 lata de leite condensado

1, 1/2 (1 late e meia)latas de leite comum

2 colheres de sopa de amido de milho

3 gemas Essência de baunilha a gosto

Geleia de brilho

Usar um pacote Tortenguss conforme as instrucoes da embalagem. 1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio. modo de preparo Massa Com a farinha, o açúcar, a margarina e o sal fazer uma farofa Misturar o ovo até formar uma massa Forrar o fundo e lateral de uma forma sem untar, de 26 cm Furar com garfo e levar para assar em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos. Creme Levar os 4 primeiros ingredientes ao fogo ate formar um creme Desligar e misturar a essência de baunilha Reservar coberto com filme plástico encostado no creme para não formar película Geleia de brilho Levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar,menos os morangos. Montagem Na massa assada e fria colocar o creme frio, os morangos e a geléia de brilho Levar para gelar.2.6

Anúncios

Autor:

www.fabimoura.wordpress.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s